40.3 C
Resistencia
30 septiembre, 2024

Fue 1 a 1 en el predio del Millonario en Ezeiza. Ignacio Rodríguez convirtió para el Xeneize y Enzo Rubio marcó el empate para el local.

22 de septiembre 2023, 20:03hs

Boca mereció el triunfo en Reserva, pero falló en la definición y el Superclásico con River terminó empatado (Foto: @ProyeccionLPF).

River y Boca empataron 1 a 1 este viernes por la tarde en el Superclásico de Reserva, disputado en el predio del Millonario en Ezeiza. El Xeneize fue superior, sobre todo en el segundo tiempo, pero falló en la definición y tuvo que conformarse con la igualdad.

Leé también: Boca ya sabe quién será el árbitro para el partido de ida ante Palmeiras por la Copa Libertadores

Boca comenzó de la mejor manera con un gol de Ignacio Rodríguez a los dos minutos del partido. River llegó al empate sobre el cierre del primer tiempo, a través de Enzo Rubio. En el complemento, el Xeneize subió su nivel y tuvo varias oportunidades como para ganarlo, pero no acertó en los metros finales. Fue un encuentro picante.