1 julio, 2024

Eurocopa 2024: Alemania y Dinamarca se enfrentan por los octavos de final

En el segundo cruce de la jornada el país anfitrión y una de las selecciones más complicadas se juegan todo para seguir en el certamen. Por su parte, la Azzurra, defensora del título, fue eliminada por Suiza

29 de junio 2024, 17:36hs

Alemania y Dinamarca se miden por los octavos de final de la Eurocopa. (Foto: Reuters).

Con partidos prometedores, empiezan los octavos de final de la Eurocopa 2024. En el primer partido de la jornada, se enfrentaron Italia, último campeón del certamen, pierde 2-0 ante Suiza. La anfitriona Alemania enfrenta a Dinamarca, el encuentro fue suspendido momentáneamente por las condiciones climáticas el encuentro fue suspendido al minuto 34. Pero se reanudó.

Leé también: Insólito: un hincha saltó a la cancha y casi lesiona a Cristiano Ronaldo en plena Eurocopa

El partido se puede ver por la pantalla de ESPN y a través de la plataforma Disney+.

Alemania y Dinamarca se enfrentaban por un lugar en cuartos de final de la Eurocopa 2024

A los 34 minutos, el árbitro Michael Oliver paró las acciones por el comienzo de una tormenta eléctrica en el ignal Iduna Park. Ese ese instante comenzó una gran lluvia hasta cayó granizo. Ambos planteles fueron a sus respectivos vestuarios, mientas el público presente buscaban lugares para resguardarse. Tras varios minutos, el encuentro se reanudó.

Video PlaceholderPor una tormenta eléctrica, se suspendió el partido entre Alemania y Dinamarca. (Video: ESPN)

La formación de Alemania vs. Dinamarca por los octavos de final de la Eurocopa 2024

Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Nico Schlotterbeck, David Raum Robert Andrich, Toni Kroos, Leroy Sané, Ilkay Gndogan; Jamal Musiala y Kai Havertz. DT: Julian Nagelsmann.

La formación de Dinamarca vs. Alemania por los octavos de final de la Eurocopa 2024

Kasper Schmeichel; Joachim Andersen, Jannik Vestergaard, Andreas Christensen; Alexander Bah, Thomas Delaney, Pierre-Emile Hojbjerg, Joakim Maehle, Christian Eriksen, Andreas Skov Olsen y Rasmus Hojlund. DT: Kasper Hjulmand.

Eurocopa 2024: Suiza derrotó a Italia por 2-0 y avanzó a cuartos de final

Suiza dominó a Italia, que defendía el título del certamen, durante todo el encuentro, Recién al minuto 37, gracias a Remo Freuler lograron abrir el marcador y en los primeros momentos de la segunda parte, llegó el tanto de Ruben Vargas que anotó el 2-0 definitivo. Ahora los suizos, ya en cuartos de final, esperan por el ganador del cruce entre Inglaterra y Eslovaquia.

Video PlaceholderEl resumen de Suiza 2 – Italia 0 (Video: ESPN)

Eurocopa 2024: todos los cruces de octavos de final