40.3 C
Resistencia
30 septiembre, 2024

A los 33 minutos del primer tiempo, el Xeneize pasó al frente con un tanto de pelota parada. El Granate llegó al empate en el complemento.

23 de septiembre 2023, 19:21hs

Centro de Valentín Barco y cabezazo de Lucas Janson: radiografía del gol de Boca ante Lanús (Foto: Fotobaires).

A los 33 minutos del primer tiempo, y en un partido de Copa de la Liga que no pasaba mucho, Boca abrió el marcador ante Lanús tras una combinación simple pero efectiva. Una pelota parada le permitió destrabar el encuentro ante el Granate, por la sexta fecha del certamen local y antes de las semis de Libertadores.

Leé también: Boca vs Lanús, todos los detalles del partido

En un tiro de esquina desde la izquierda, Valentín Barco conectó un centro preciso para Lucas Janson, que llegó limpio y de cabeza puso el 1-0 para Boca. Un gol que le permitió al Xeneize pasar al frente en un duelo que hasta ese momento no había tenido situaciones claras.